Германия. Генеральный директор "Штутгарта" Юрген Швайкардт об инциденте с остановкой матча Кубка страны: "Я очень и очень зол"

04 Декабря 2019

Как сообщал БЦ, вчерашний поединок Кубка Германии "Штутгарт" — "Киль" был приостановлен из-за сработавшей пожарной сигнализации. Зрителей пришлось эвакуировать, а пауза затянулась на 45 минут. Затем болельщики вернулись в зал. Как пишет портал handball-world.news, это второй случай, когда на домашней арене "Штутгарта" срабатывает сигнализация прямо во время игры. Первый раз это произошло 10 октября во время матча бундеслиги с "Лемго".

— Это случается уже во второй раз на нашей арене. Причем подобные инциденты также происходили ранее во время других мероприятий, проводившихся здесь. Очень жаль, что на вчерашней игре на трибунах не было никого из представителей городских властей.

Я очень и очень зол. В том числе и потому, что каждый раз мы тщательно готовимся и стараемся организовать достойное спортивное шоу. Но такие случаи сводят работу на нет. Спасибо зрителям, которые пробыли на улице такое продолжительное время, но все равно остались с нами, — приводит слова Юргена Швайкардта handball-world.news.


Теги: кубок германии | штутгарт |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018