Генеральный директор "Звезды" Алексей Перов: "Хотим попасть в еврокубки на следующий сезон"

12 Февраля 2019

Генеральный директор "Звезды" Алексей Перов рассказал, чем живет клуб сегодня, и поделился задачами на оставшуюся часть сезона.

По ходу сезона задачи остаются неизменными. Ставили цель попасть в "финал четырех" Кубка России и сделали это. Что касается чемпионата страны, то будем бороться за место в квартете сильнейших, а дальше посмотрим, как сложится.

— При этом у "Звезды" есть все для выполнения поставленных задач.

— Действительно, в повседневной жизни проблем нет. Состав достаточно сбалансированный. Имеются проблемные позиции, но закрыть их на данный момент возможности нет. Поэтому будем доигрывать сезон так, как есть. У нас хороший резерв, и не сомневаюсь, что молодежь поможет нам в достижении высоких целей.

— В последние годы состав "Звезды" значительно омолодился и заметно, что ставка делается на местных игроков?

— Действительно. У нас есть училище олимпийского резерва, которое тем и занимается, что готовит подрастающее поколение, а уже наша задача — вписать юные дарования в главную команду. Вторую команду не так давно возглавила Татьяна Гумянова, супруга главного тренера основы. Поэтому взаимодействие максимально плотное, — рассказал Алексей Перов в большом интервью официальному сайту "Звезды".

 


Теги: звезда | суперлига |

Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018