Франция. Манон Уэтт: "Очевидно, что перенос Олимпиады добавляет мне шансов на попадание в состав, но загадывать сложно"

28 Марта 2020

Левая крайняя "Меца" и сборной Франции Манон Уэтт в интервью handlfh.org рассказала, как проходит реабилитация после операций на обеих ногах, и поделилась эмоциями после переноса сроков Олимпиады:

— Сейчас сложно что-то предсказать. Я только начала реабилитацию, из-за пандемии не могу сходить к физиотерапевту, но продолжаю работать над своими коленями. В понедельник было два месяца после операции, я постоянно на связи с докторами и ежедневно выполняю серию упражнений. 

Должна была встретиться с хирургом, но, к сожалению, теперь это невозможно. Чувствую, что двигаюсь вперед, уже могу сгибать ногу, могу почти нормально ходить, набираю мышечную массу. Приходится работать сразу над двумя ногами, но не думаю, что это как-то задерживает восстановление. 

До Олимпиады теперь полтора года, очевидно, что это оставляет мне небольшую возможность попасть в состав. Но впереди слишком много времени. Невозможно загадывать так далеко. Мне очень грустно за девушек, которые готовились к этому турниру последние несколько месяцев. Во всех видах спорта спортсмены подстраиваются, чтобы выйти на пик форму к Олимпиаде. 

Кроме того, нельзя предсказать, как будет развиваться ситуация с коронавирусом. Совершенно точно только то, что проводить Олимпийский игры этим летом было невозможно. Надеюсь вернуться на площадку в августе-сентябре, но необходимо проконсультироваться со специалистами, чтобы сделать это, когда действительно буду готова работать.


Теги: манон уэтт | олимпиада | травма |

Турниры:  Олимпийские игры (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018