Франция. Кантэн Маэ: "Никогда не бывает легко тренировать национальную сборную. Это факт, а не мнение"

29 Марта 2020

Разыгрывающий венгерского "Веспрема" и сборной Франции Кантен Маэ рассказал о восстановлении после операции и планах по возвращению в национальную команду.

"Когда было принято решение об операции, вместе с врачами мы договорились, что сможем восстановить меня к Олимпиаде. Поэтому перенос Игр — это хорошо для меня, есть больше времени на реабилитацию. Дело не только в том, чтобы вообще вернуться к тренировкам и матчам — мне нужно будет играть хорошо, чтобы завоевать свое место в национальной сборной.

Прошло много времени с тех пор, как я участвовал в играх. Во время чемпионата Европы у меня было чувство беспомощности, но я видел, как ребята сражались, даже если были некоторые тактические трудности.

В национальной команде у нас мало времени. Я очень уважаю тренеров сборной, потому что всего за несколько дней сложно сформировать коллектив и хорошо сработать тактически. Никогда не бывает легко тренировать национальную сборную. Это факт, а не мнение. К изменениям нам нужно отнестись разумно", — цитирует Маэ ffhandball.fr.

Фото: lequipe.fr


Теги: сборная франции | кантен маэ |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018