Франция. Главный тренер "ПСЖ" Рауль Гонсалес: "После поражения в Лиге чемпионов было очень непросто играть с "Монпелье"

06 Декабря 2019

Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Рауль Гонсалес и вратарь команды Венсан Жерар прокомментировали официальному сайту клуба победу в 1/4 финала Кубка лиги над "Монпелье" — 34:30.

Рауль Гонсалес:

— Было очень непросто играть против "Монпелье" после поражения в Лиге чемпионов от "Барселоны". Но по ходу матча мы действовали уверенно. И даже в последние 15 минут на фоне усталости смогли показать хороший гандбол. О "финале четырех" турнира мы будем думать позднее. Пока же нужно хорошенько отдохнуть перед следующей игрой в Кубке Франции, которая ждет нас в воскресенье.

Венсан Жерар:

— После преимущества в 7 мячей по итогам первого тайма второй мы начали также очень хорошо, не позволили сопернику надеяться на камбэк. Так что, конечно, мы удовлетворены результатом. На протяжении почти всего матча доминировали на площадке, однако было несколько моментов, где мы все же были не очень хороши. Впрочем, когда ты лидируешь на протяжении всей игры, бывает очень сложно удерживать фокус все 60 минут. "Монпелье" — хорошая команда, которая сражалась до самого конца. Цель нашего клуба — выиграть все титулы внутри страны. Пока все получается.



Теги: псж |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018