Евгений Трефилов: "Ростовчанок на сборе по-прежнему нет. Жду встречи с руководителями федерации и информации от них на этот счет"

18 Сентября 2018
Вызванные на тренировочную сессию национальной команды в подмосковный Новогорск гандболистки "Ростов-Дона", по информации, полученной БЦ от главного тренера сборной, в расположении команды так и не появились.

Соответственно, они не прошли во вторник углубленное медицинское обследование, без которого тренировочная работа и игры за сборную невозможны.

— Это значит, что по прибытии ростовчанок для них придется организовывать УМО дополнительно, — посетовал Евгений Трефилов. — Но если бы только это. Команда работает в усеченном составе. И это, конечно, ломает все планы. Информации о дне прибытия ростовских игроков у меня нет. Надеюсь получить ее на вечерней встрече с руководителями федерации.

В настоящее время на сборе работают 18 игроков, прибывших из "Лады", "Астраханочки", "Кубани", "Звезды" и "Динамо-Синары". Официальная "неделя сборных" в международном календаре начинается только 24 сентября.

Сборная России начала подготовку к чемпионату Европы во Франции, стартующему в конце ноября, и выездным спаррингам со сборной Германии, назначенным на 29 и 30 сентября.

Евгений Трефилов вызвал на сентябрьский сбор национальной команды 18 гандболисток. Игроки "Ростов-Дона" пока отсутствуют

Евгений Трефилов об отсутствии на сборе ростовчанок: "Из федерации сообщают, что их приезда можно ждать во вторник. Вот жду"


Теги: Трефилов | сборная россии |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018