Евгений Трефилов перед матчем с "Алисой" побывал в Уфе на хоккее

13 Сентября 2018
Главный тренер "Кубани" и женской сборной России по гандболу в преддверии игры с уфимской "Уфой-Алисой" побывал на хоккее, где стал свидетелем непростой победы "Салавата Юлаева" над нижегородским "Торпедо".

Появление Евгения Трефилова на трибунах "Уфа-Арены", естественно, было замечено болельщиками. В перерывах между периодами люди подходили к нему сфотографироваться и просто пожелать удачи. Олимпийский чемпион никому не отказывал. В том числе телеканалу БСТ, который пригласил Евгения Васильевича на прямой эфир по окончании второго периода матча "Салават Юлаев" – "Торпедо".

– Игра против "Алисы" будет тяжелой, потому что в обеих командах молодые игроки. Сейчас у нас уже нет олимпийских чемпионок в составе, которыми мы всех пугали, средний возраст команды – 21 год. Так что нам придется попотеть, - сказал Евгений Трефилов в беседе с комментатором Азаматом Муратовым.

Как сообщает mkset.ru, на хоккейном вечере побывал не только  Трефилов, но и почти весь состав его команды – краснодарской "Кубани".

Напомним, матч чемпионата России по гандболу среди женских команд Суперлиги между "Уфой-Алисой" и "Кубанью" состоится сегодня, 13 сентября, в 16:00 (мск) в ФОК Приозерный, по адресу: ул.Бикбая, 13.

Трансляция будет доступна здесь.


Теги: трефилов | уфа-алиса |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018