Евгений Трефилов: "Иногда даже мысль овладевает, что нам откуда-то сверху прислали этот вирус, чтобы он помог планете освободить ее от нас"

24 Марта 2020

Евгений Трефилов в интервью ТАСС оценил перспективу переноса Олимпийских игр-2020.

— Это тоже не лучший выход. А на сколько? А что со следующими Играми? Мы ведь нарушаем все циклы. Но опять же для этого есть люди постарше и, может, поумнее. Все будет зависеть от положения в Японии. Я был там недавно, там люди дисциплинированные. Вот сейчас все сидят в интернете, я тоже начинаю потихоньку к нему присасываться. Мне интересно то, что кто-то запустил этот вирус и даже программу с целью повлиять на экономику. Это тоже может быть. И тут все зависит от того, кто как кому доложит. Может, Трампу одно докладывают, Си Цзиньпину — второе, Путину — третье. Мы маленькие винтики, которые должны подчиниться общим указаниям.

Не все согласятся приехать на Олимпиаду, если она пройдет по плану? Тогда может повториться 80-й год, чего тоже не хотелось бы, потому что, как ни крути, но Олимпиада — это серьезная штука, в которую вложено за четыре года очень много. И что же получается, все насмарку? Все это достаточно тяжело.

Год вообще не задался с самого начала, что-то ненормальное творится. Даже с погодой. Вот у нас уже тепло, +16 — солнышко, все расцвело. Иногда даже мысль овладевает, что мы слишком много начали хозяйничать на планете и нам откуда-то сверху прислали этот вирус, чтобы он помог освободить ее от нас,— сказал Евгений Трефилов.


Теги: трефилов | коронавирус | олимпийские игры |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018