Евгений Трефилов после победы в Нордхаузене: "Мне не хочется в перерывах вспоминать матерей и прочих близких родственников"

30 Сентября 2018

Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов отметил, что не слишком доволен победой над командой Германии во втором товарищеском матче. Сегодня россиянки были сильнее соперниц со счетом 36:33 (16:20).

— Нужно быть слегка не в себе, чтобы радоваться такой игре. Какое здесь может быть удовольствие, если мы доигрались до "минус шесть" по ходу первого тайма? Хорошо, что немки во втором тайме подсели, у них силы закончились, что позволило нам победить. А мне не хочется постоянно в перерывах вспоминать матерей и прочих близких родственников. Гандболистки — профессионалы, и должны этот профессионализм включать в нужные моменты. В такой неудачной игре на старте матча есть часть и моей вины. Опоздав в зал на приличное время, мы провели разминку не слишком интенсивно. Этого как раз и не хватило, чтобы войти в ритм игры с самого начала, — передает слова Евгения Трефилова корреспондент БЦ в Нордхаузене Сергей Приголовкин.

Германия — Россия. Сами сломаем — сами починим

Фото: dhb.de.


Теги: россия | германия |

Турниры:  Чемпионат Европы (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018