Мужской ЧЕ-2020. Впервые в истории европейских форумов матч за третье место и финал проведут в разные дни

18 Сентября 2018

Европейская федерация гандбола определилась с графиком проведения заключительной стадии EURO-2020, что примут три страны, — Австрия, Норвегия и Швеция. Турнир пройдет с 9 по 26 января 2020 года, и в нем примут участие 24 команды. Первоначально, напомним, чемпионат должен был начаться 10 января.

Исполнительный комитет ЕГФ подтвердил, что впервые в истории европейских форумов матч за третье место и финал будут проведены в разные дни: матч за бронзу — в субботу, 25 января, финал — в воскресенье, 26 января.

Кроме того, в новом графике матч за 5-6-е места будет перенесен с пятницы, 24 января, на субботу, 25 января (состоится до игры за третье место), — сообщает eurohandball.com.

Решающий поединок пройдет на "Tele2-Арене" в Стокгольме, способной вместить 20 000 человек. EURO-2020 — первый турнир такого рода, финал которого примет футбольный стадион. Отмечается также, что организаторы составят календарь без параллельных игр в один день, чтобы болельщики получили возможность посмотреть больше встреч вживую.

Фото: tele2arena.se


Теги: чемпионат европы |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018