Если "Скьерн" пробьется в "финал четырех" Лиги чемпионов и каждый житель датского города приедет в Кельн, арена не заполнится и наполовину

23 Сентября 2018

На сайте украинского "Мотора" накануне битвы с датчанами была опубликована "визитка" соперников. Приводим забавный факт.

"Скьерн с восемью тысячами жителей является самым маленьким городом, задействованным в матчах Лиги чемпионов. Если датская команда из одноименного города пробьется в "финал четырех" и каждый житель Скьерна приедет на решающие битвы в Кельне, все вместе они не заполнят даже половины LANXESS-арены", — пишет пресс-служба "Мотора".

Матч "Мотора" и "Скьерна" в рамках 2-го тура Лиги чемпионов пройдет 23 сентября в Дании, начало — в 17.50 (мск). 

Напомним, в прошлом сезоне "Мотор" второй год подряд не сумел пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов. Запорожцы потерпели поражение в двухматчевом противостоянии со "Скьерном" (32:30 дома, 26:33 на выезде). Сербский вратарь датчан Тибор Иванишевич в течение второго тайма ответного поединка отразил восемь (!) подряд семиметровых.

Цвета "Мотора" защищают российские игроки Игорь Сорока, Сергей Шельменко и Виктор Киреев, а также белорусы Борис Пуховский, Максим Бабичев и Алексей Шинкель.

"Мотор" отправился в гости к "Скьерну" без Гориги и Шельменко


Теги: дания | украина | мотор | скьерн | лига чемпионов |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018