Экс-игрок "Мотора" и "ПСЖ" Сергей Онуфриенко: "Если против Карабатича действуешь жестко, он заводится и играет еще лучше"

12 Сентября 2018

Украинский правый полусредний Сергей Онуфриенко, выступавший за "Мотор" и "ПСЖ", рассказал, какими запомнил звездных гандболистов французского клуба. Разыгрывающего парижан Николу Карабатича Онуфриенко описывает так.

 — О тех игроках, с которыми я выступал в "ПСЖ", скажу, что все они ведут себя как обычные люди. У них нет никаких звездных болезней или чего-то подобного. Братья Карабатичи — и старший (Никола. — Прим.), и младший (Лука. — Прим.) — очень хорошие ребята, помогали мне во всем. Как и остальные — к любому можно спокойно обратиться. Проблем с ними не было никогда.

Об игре Николы Карабатича говорят, что, если действовать против него жестко, он заводится больше и играет от этого еще лучше. Поэтому, возможно, против него даже лучше сыграть ногами, чем физически, руками, ведь он очень любит это — идти в борьбу, брать на себя двух-трех защитников и в последний момент отдавать передачу. Также он очень хорошо видит площадку, много играет с линией, со всеми партнерами, — приводит слова Онуфриенко сайт украинского клуба.

"Мотор" сразится с "ПСЖ" в новом розыгрыше Лиги чемпионов уже сегодня, 12 сентября, начало — в 19.00 (мск).

Фото: Le Parisien


Теги: псж | мотор | лига чемпионов |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018