Драган Джукич: "Тренеры из бывшей Югославии не отстают от испанских специалистов, которые считаются самыми современными в мире"

23 Августа 2019

Бывший тренер женского "Бухареста" серб Драган Джукич в интервью balkan-handball.com сказал, что тренеры из бывшей Югославии не хуже испанских.

 — У нас есть очень хорошие специалисты в бывшей Югославии. Безусловно, нам не хватает знаний. Но мы не отстаем от испанских тренеров, которые сейчас считаются самыми современными в мире. Посмотрите на юношескую сборную Испании — в ней нет таких талантов, которые пригодятся потом национальной сборной, и это работа испанских тренеров. Население нашего региона — 20 миллионов человек, и мы до сих пор попадаем на все крупные соревнования.

У нас растет новое поколение тренеров, а мы не видим их. Я говорю о Бояне Бутулии — молодом тренере "Партизана", Акиме Комнениче, который возглавил "Динамо-Панчево", Борисе Роевиче из "Войводины"… Они хотят работать в сложных условиях. Но наша проблема в том, что у нас нет клуба, участвующего в крупных международных турнирах, — сказал Драган Джукич.


Теги: джукич |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018