Дмитрий Торгованов: "Третья игра за 10 дней? Вопрос не в этом. Раньше проводили и шесть игр за неделю. Совершенно не выполнили установку"

14 Сентября 2018

Главный тренер "Невы" из Санкт-Петербурга назвал причины выездного поражения команды от "Пермских Медведей" (25:28) в матче Суперлиги.

— Насколько тяжело команде проводить третью игру за 10 дней, в то время как у соперника первый матч и уйма сил?

— Тут вопрос не в этом. Раньше играли и шесть игр за неделю. Сейчас две игры в неделю — ничего страшного в этом не вижу. Пермь так же будет играть, все в равных условиях.

— В чем причина поражения, могли ли вы победить?

— Могли, если бы совсем по-другому играли в защите. То, о чем мы говорили на установке, совершенно не было выполнено. Уже сказал об этом парням в раздевалке. Выводы? Будем использовать тех людей, которые установки выполняют, — приводит слова Торгованова ТВ-канал "Пермских Медведей".

Турнирное положение: Университет-Нева — 4 очка (3 матча), СГАУ-Саратов — 4 (2), Динамо-Виктор — 3 (2), СКИФ — 2 (1), Пермские Медведи —  2 (1), Спартак — 2 (1), Чеховские Медведи — 2 (3), Сунгуль — 1 (1), Каустик — 0 (1), Динамо (Челябинск) — 0 (1), УГНТУ-ВНЗМ — 0 (2), Динамо (Астрахань) — 0 (2).

Суперлига. Время первых и первого

Фото: пресс-служба "Невы"


Теги: суперлига | нева | пермские медведи | торгованов |

Турниры:  Суперлига - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018