Дмитрий Потоцкий: "Объявили, что команду принимает Маноло Каденас. И в первом же интервью он дал понять, что на меня не рассчитывает"

10 Апреля 2020

Белорусский голкипер Дмитрий Потоцкий в интервью главному редактору "Быстрого центра" Сергею Новикову рассказал о предстоящем расторжении контракта с "Адемаром".

— Мы расходимся мирно. Расскажу, как все получилось. По ходу прошлогоднего сезона, играя за "Алькобендас", в "Адемар" я подписывался под тренера Рафаэля Гихосу. Но его досрочно уволили и буквально за две недели до конца сезона объявили, что команду принимает Маноло Каденас. А летом он в первом же интервью дал понять, что на меня не рассчитывает…

Поэтому я ожидал, что сезон сложится гораздо хуже, чем вышло на самом деле. В принципе собой доволен. Однако уже зимой понимал, что надо пошевелиться в поисках новых вариантов. Рассчитывать, что произойдет чудо и меня оставят, было бы глупо. Замечу, что в отношении с руководителями клуба у меня не было никаких проблем и обид — мне помогали, поддерживали.

— Как обстоят дела с поиском новой команды?

— Этот карантин все резко притормозил. Все подписания повсюду отложены. Ничего не ясно с клубной экономикой и спонсорами. Поэтому сложно обсуждать контрактные условия. Но надеюсь, что до моего отъезда из Леона вопрос продолжения карьеры решиться.

— В привязке к твоим планам упоминались "Синфин", "Нава", "Уэска"…

— Да, из этих клубов тоже звонили, интересовались настроением. Но сейчас, повторюсь, вся конкретика ушла.

У меня, кстати, во всех трех испанских командах работал один и тот же сюжет: приходил по приглашению одного тренера, а начинать работу приходилось уже с другим. То есть поначалу лишь гадал: нужен ли ты, как к тебе относятся? Играл неплохо — доверие возрастало. Но тенденция забавная.

Полностью интервью Дмитрия Потоцкого можно прочитать здесь:

Дмитрий Потоцкий: "Пешком до Минска мне отсюда не дойти. Так можете и написать"


Теги: потоцкий | адемар | каденас |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018