Дмитрий Камышик: "Не предполагал, что удастся вернуться в такой клуб, как СКА. Хочется не подвести команду, руководство, тренеров"

11 Сентября 2018

Полусредний, два года восстанавливавшийся после травм, которые были получены в результате автомобильной аварии, подписал контракт с минским клубом до конца сезона. В СКА Дмитрий будет выступать под 22-м номером, сообщает официальный сайт команды.

Вот что сказал игрок по поводу своего скорого возвращения на площадку: "Ощущения…. Даже немного волнуюсь. Конечно, рад, но до конца не знаю, чего от себя ждать. Хочется не подвести команду, руководство, тренеров. Показать, что не зря дали мне шанс, как год назад, когда позволили просто тренироваться. Еще тогда где-то в глубине души верил, что удастся вернуться, но, наверное, не предполагал, что в такой клуб, как СКА. У команды серьезные задачи — и в чемпионате, и еврокубках. Играть здесь для меня большая ответственность. Тренеры со мной хорошо поработали, и, считаю, я в неплохом физическом состоянии, ничего не беспокоит, поэтому готов выкладываться по полной".

Главный тренер СКА Игорь Папруга оптимистично смотрит на перспективы Камышика: "Дима долго тренировался с нами, был в коллективе. За это время у него видны значительные улучшения физического состояния. Сняли болты и пластины – это показатель, что велико желание еще попробовать и реализовать себя. Он проявил характер в начале этого сезона — сразу приступил к двухразовым тренировкам и почти выдержал нагрузку. Заметен прогресс, поэтому решили дать Диме шанс, чтобы он шел к еще более высоким целям, усерднее тренировался. Думаю, за счет своего возраста и опыта Камышик обедни не испортит, а дальше время покажет".


Фото: bgk-meshkova.com.

Теги: камышик | ска | трансфер | папруга | игрок | тренер |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018