Дисциплинарные органы ЕГФ рассмотрели "рекламное дело" польских "Виве" и "Вислы”. В Польше ждут решения

20 Сентября 2018
В среду, 19 сентября, в дисциплинарных органах ЕГФ рассматривался вопрос о наказании польских клубов "Виве" и "Вислы", сообщает echodnia.eu.

Напомним, из-за конфликта коммерческих интересов спонсоров клубов (PGE и Orlen) Лиги чемпионов (Nord Stream 2) команды вышли на матчи первого тура, без логотипов партнера Лиги чемпионов на форме.

Наказанием может стать штраф и даже исключение из турнира. Об этом польскому изданию рассказал глава "Виве" Бертус Серваас.

— Вчера мы весь день ждали решения, но так его и не получили. Встреча с представителями ЕГФ запланирована на четверг. Мы бы хотели узнать о решении как можно быстрее, чтобы принять какие-то меры, ведь следующие матчи Лиги чемпионов пройдут уже 22 сентября. Мы рассчитываем, что все закончится для нас хорошо, - сказал президент клуба из Кельце.

Польский "Виве" вышел на матч Лиги чемпионов, заклеив на форме рекламу "Nord Stream 2" — одного из партнеров ЕГФ и спонсора турнира

"Виве" о рекламном инциденте: "Клуб рассматривает юридические пути решения вопроса и пока не будет комментировать ситуацию"

Президент Союза гандбола Польши — президенту ЕГФ: “Поддерживаем решение “Виве” и “Вислы” не размещать логотип Nord Stream 2"



Теги: лига чемпионов | виве | висла |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018