Delo Лига чемпионов. Владлена Бобровникова: "Второй тайм был похож на шахматную партию. Мартин делал какой-то ход, Василе ему отвечал"

16 Ноября 2019

Полусредняя "Ростов-Дона" подвела итоги поединка с "Бухарестом" (23:22) в разговоре с автором БЦ Сергеем Приголовкиным.

— Как думаешь, почему получились два таких разных тайма?

— В первом нам удавалось отстоять в защите. Мы убегали и забрасывали легкие мячи. По горячим следам трудно проанализировать, почему не удалось так же сыграть после перерыва. Думаю, устали. Да и "Бухарест" перестроился в обороне.

Второй тайм был похож на шахматную партию. Мартин делал какой-то ход, Василе ему отвечал. И наоборот.

А в первом тайме соперницы не знали, как атаковать. У них ничего не получалось. У нас ротация была не очень активной, но в первой половине сил было много. Во второй немного сели.

У нас очень напряженный игровой график с множеством перелетов. Не смогли убежать, как в первой половине. Не удалось дальше оторваться из-за нереализованных моментов. Вроде все получалось в нападении, хорошо доводили мяч до линейных и крайних, особенно в последние десять минут. Но мяч попадал или в штангу, или его отбивала Елена Грубишич.

Объясню это в первую очередь невезением. Именно из-за этого "Бухарест" нас почти достал. Амброс просил не рисковать, и в принципе игру мы контролировали, — рассказала Владлена Бобровникова.

Лига чемпионов. Владлена Бобровникова: "На 55-й минуте никакой "pass-line" уже не различаешь"



Теги: лига чемпионов | ростов-дон | бухарест | владлена бобровникова |

Турниры:  Лига чемпионов (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018