Delo Лига чемпионов. Адриан Василе: "Нейтрализация Вяхиревой имеет большое значение, ведь Анна — игрок с "инстинктом убийцы"

14 Ноября 2019

Главный тренер "Бухареста" поделился мнением с автором БЦ Сергеем Николаевым о предстоящем поединке с "Ростов-Доном". Встреча пройдет в Ростове-на-Дону 16 ноября и начнется в 15.00 (мск).

— У "Ростова" была серия трудных выездных матчей против "Лады", "Люблина", ЦСКА. Следили за этими выступлениями?

— Старался. В ноябре нагрузка на ведущих мастеров возрастает, и становится тяжелее сохранять хорошую форму. Много игр, перелетов, вскоре начнется подготовка к чемпионату мира… У ростовчанок были спады — как и мы, они уступили "Эсбьергу". Но может, и не нужно ожидать от команды идеального выступления в каждом матче? Ведь и у "Ростова", и у нас на площадку выходят живые люди...

— Что для вас главное в противостоянии Амбросу Мартину? Справиться с его обороной? Решить проблему нейтрализации Анны Вяхиревой?

— Важно все. Мартин привил команде испанскую манеру защиты, и надо уметь ее преодолевать. И, конечно, сдерживать ростовские контратаки, в которых очень сильны Вяхирева и Юлия Манагарова. Нейтрализация Вяхиревой имеет большое значение, ведь Анна — игрок с "инстинктом убийцы".

— Для вас важно занять первое место в группе?

— Конечно. Как, думаю, и для "Ростова". Ведь топ-команды стремятся побеждать в каждом матче и всегда ставят максимальные задачи, — рассказал Адриан Василе.

Лига чемпионов. Адриан Василе на пути в Ростов: "Вяхирева — игрок с "инстинктом убийцы"



Теги: лига чемпионов | бухарест | ростов-дон | адриан василе |

Турниры:  Лига чемпионов (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018