ЧМ-2019. Любомир Обрадович: "У нас есть тактические идеи для каждого из соперников — девушки знают их и понимают"

19 Ноября 2019

Главный тренер женской сборной Сербии Любомир Обрадович рассказал о подготовке к чемпионату мира в Японии.

— Все девушки знают, что значит чемпионат мира. В каждом матче они должны делать все возможное. У нас довольно неудобная группа. Тем не менее у нас есть тактические идеи для каждого из соперников — девушки знают их и понимают. Чемпионат мира немного отличается от Евро. Плохо, что у нас не так уж много времени для подготовки, недостаточно тренировок. В Сеуле мы займемся тактической подготовкой и акклиматизацией. Старт чемпионата мира будет сложным — мы встретимся со сборной Анголы. Наша цель — сыграть как можно лучше и набрать как можно больше очков перед вторым раундом.

Крпеж-Шлезак и Георгиев беременны — мы очень рады этому. И хорошо, что у нас есть преемственность и возможность их заменить. Они сами решат, когда им вернуться. Ведь на чемпионате мира и Олимпийских играх гандбол не заканчивается, — цитирует Любомира Обрадовича balkan-handball.com.

Напомним, в Сеуле сборная Сербии проведет товарищеский матч с россиянками. Также соперницами команды России будут гандболистки Венгрии и Южной Кореи.

Фото: sportklub.rs


Теги: обрадович | сборная сербии | сборная россии |

Турниры:  Чемпионат мира (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018