ЧЕ-2020. Леся Смолинг: "Наш главный конкурент в борьбе за путевку на Евро — это сборная Польши"

21 Сентября 2019

Полусредняя сборной Украины и "Кошалина" Леся Смолинг считает, что команда Польши будет основным конкурентом украинок в борьбе за выход на чемпионат Европы.

— Если смотреть реально, наш главный конкурент — это сборная Польши. Именно ее нам нужно побеждать и обходить в турнирной таблице, чтобы выйти на чемпионат Европы.

На мой взгляд, сборная Польша сейчас не та, что была три-четыре года назад. Если мы сыграем в свою силу, то с ней можно бороться и побеждать. В польской команде хорошие вратари. Одна из главных звезд  это разыгрывающая Кинга Ахрук. Она ведет команду за собой.

Мы и раньше играли в киевском Дворце спорта: зал хороший, но хотелось бы, чтобы было много болельщиков. Мы видели и радовались тому, как много зрителей было на матчах нашей мужской сборной. Когда выходишь и видишь пустые трибуны, это меняет отношение к игре. Мы понимаем, что у нас в последнее время не было ожидаемых результатов, но мы собираемся это изменить. Поддержка болельщиков нам очень нужна, — приводит слова Леси Смолинг xsport.ua.



Теги: чемпионат европы | сборная украины | леся смолинг |

Турниры:  Чемпионат Европы (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018