ЧЕ-2020. Главный тренер сборной Словении Любомир Враньеш: "Бомбач был на скамейке — хотели разделить ответственность между игроками"

19 Января 2020

Сегодня сборная Словении в драматичном поединке проиграла команде Венгрии — 28:29. Хотя поначалу все складывалось для словенцев неплохо. Первый тайм они выиграли с преимуществом в 3 мяча. Стоит отметить, что большую часть матча на площадке отсутствовал один из лидеров сборной Словении Деян Бомбач. Разыгрывающий включился в игру лишь в заключительные 15 минут встречи. Однако это не помогло. Решение не выпускать лидера на площадку объяснил главный тренер Любомир Враньеш. Его слова цитирует handbollskanalen.se.

— У нас хорошие игроки задней линии. Не думаю, что Зарабец сыграл плохо. Это долгий турнир, и я хотел разделить ответственность игроков. Если бы матч завершился вничью или мы выиграли, никто ничего не сказал бы. В последних двух матчах на игроков выпала огромная нагрузка. Поэтому наступило время дать проявить себя другим. Не думаю, что мы играли плохо. Но вратарь соперника Роланд Миклер сделал слишком много сэйвов во второй половине матча.



Теги: чемпионат европы | враньеш | бомбач |

Турниры:  Чемпионат Европы (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018