Беларусь. Председатель минского СКА Андрей Крайнов: "Концепцию клуба менять не будем, кто-то должен помогать сборной" (ВИДЕО)

21 Марта 2019

Андрей Крайнов дал интервью Александру Ярмошу для программы "Спорт-кадр", которая выходит на телеканале "Беларусь-5". Председатель минского СКА рассказал, что ждет клуб в ближайшем будущем. А также озвучил амбициозные цели на следующий сезон.

— На следующий сезон готовим полноценную команду, чтобы пробиться в групповую стадию Кубка ЕГФ, надеюсь, все получится. Вячеслав Бохан остается, хотя по нему очень много предложений. Я думаю, что к нам придет один игрок очень сильный. На следующий год все в команде, кроме Никиты Вайлупова.

Мы с легионерами никогда не работали и в ближайшее время не собираемся. Может быть если точечно, как у нас получилось с Черкащенко с Донцовым, просто у нас на этих позициях не было достойных игроков из Беларуси. Будем продолжать работать с молодыми ребятами, с нашей школой. Концепцию клуба менять не будем, потому что кто-то должен помогать сборной. Чтобы главному тренеру было из кого выбирать, — сказал Андрей Крайнов.


 


Теги: ска | крайнов | беларусь |

Турниры:  Чемпионат Беларуси (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018