Беларусь. Правый крайний СКА Денис Рутенко: "Скорее всего, это мой последний сезон. Не знаю, что должно произойти, чтобы я остался"

26 Марта 2020

Правый крайний минского СКА Денис Рутенко в интервью корреспонденту газеты "Прессбол" Сергею Мордасевичу рассказал, что склоняется к завершению карьеры.

— Вы говорили: "Если бы СКА не предложил поиграть, чувствую, вообще завязал бы с гандболом". Всерьез задумывались об этом?

— Да. И сейчас задумываюсь. На самом деле, кто мне еще предложил бы? Других вариантов не было. Надеялся: что-то изменится к лучшему. Но ничего не меняется. Видно, что стало только хуже. Поэтому и сейчас есть такие мысли.

— Склоняетесь к тому, что это ваш последний сезон?

— Ну да... Скорее всего. Не знаю, что должно произойти, чтобы я остался.

— Сделать еще операцию — не выход?

— Ох, скоро поговорим на эту тему с руководством. Но, думаю, не выход. Потому что будет долгое восстановление. Операции, связанные с хрящом, — это сразу год. Плюс нет гарантии, что буду как новенький. А я-то уже возрастной. Кто меня еще год станет ждать? И зачем?

— Для нормальной жизни в быту операция нужна?

— Наш доктор сказал, что в любом случае надо делать операцию. Если не сейчас, то позже. Хрящ уже изношен. И со временем будет только хуже.


Теги: ска | рутенко |

Турниры:  Чемпионат Беларуси (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018