Беларусь. Линейный БГК Артем Сельвесюк о длительном путешествии на игру с "Гомелем": "Последствия ощущаешь уже после матча"

05 Апреля 2020

В субботу БГК имени Мешкова в гостях уверенно переиграл "Гомель" — 41:32. Отметим, что брестчане добирались до места событий без ночевки. В общем команде пришлось провести в дороге около 15 часов.

Самым результативным игроком встречи стал линейный БГК Артем Сельвесюк, который забросил 8 мячей. Его комментарий по итогам прошедшего матча приводит официальный сайт БГК.

— Дорога получилось как никогда долгой. Как она прошла?

— Лично для меня — быстро. После остановки на обед в Пинске примерно половину пути проспал, вторую половину — смотрел сериал. Некоторые ребята последние несколько поездок играют в автобусе в UNO. Ну, а обратно всем, естественно, хотелось отдыхать.

— А как игралось?

— После такой дороги тяжело разбегаться, но благодаря хорошей разминке втягиваешься, и все идет как обычно. Последствия ощущаешь уже после матча.

— Что скажешь про эту победу?

— Поединок прошел примерно по такому же сценарию, как и в Бресте: мы сразу повели, и эта дистанция иногда увеличивалась, иногда — сохранялась. Ничего особенного в этот вечер не отрабатывали, просто должны были сделать свою работу — набрать очки. Понимали, что это последний матч перед паузой в календаре, поэтому хотелось заработать два балла и уйти на несколько выходных.

— Чем будешь заниматься в эти дни?

— Конечно, в связи с ситуацией в мире большую часть времени проведу в квартире — не стоит лишний раз подвергать риску себя и близких. Можно где-то прогуляться, сходить в магазин, но лучше лишний раз остаться дома.



Теги: бгк | сельвесюк |

Турниры:  Чемпионат Беларуси (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018