Балтийская лига. Дмитрий Никуленков: "Сезон еще не закончен, но чемпионат Беларуси мы тоже проиграли"

21 Апреля 2019

Разыгрывающий минского СКА и сборной Беларуси Дмитрий Никуленков подвел промежуточный итог сезона для своей команды после завоевания третьего места в Балтийской лиге.

— Все мы готовились к финалу, но считаю, что в Балтийской лиге провалилась, хотели ее выиграть. Сегодня была уже психологическая усталость, ведь мы готовились к финалу. СКА сильнее "Драгунаса" намного. Сезон еще не закончен, но чемпионат Беларуси мы тоже проиграли. У Бреста большой бюджет, очень хорошие игроки, много легионеров, которые близки к топ-уровню. Не нужно искать исключительно негатив, я вижу позитив — молодые игроки начинают рост. В следующем году у СКА будет совсем другая команда, которая покажет другой гандбол. Вся надежда на Кубок Беларуси, это будет одна игра, надеюсь, что у нас получится.

Не нужно, думать, что если в клубе "Кокс" люди занимаются другой работой кроме гандбола, то они слабая команда. Играли в Лиге чемпионов. Конечно, мы упусти концовку. А семиметровые это чистое везение.

Задача — бороться с Брестом. Наши ребята готовятся, я это вижу, иногда перегорают, иногда нет. Давайте не будем обманывать себя. Не забывайте, ребята, что БГК играет в элитной группе Лиги чемпионов, борется с сильнейшими командами. А вы говорите, что мы обязаны их обыгрывать. Посмотрите, какие там гандболисты. У нас в этом году выпали два игрока, Донцова забрали, потом еще два выпали. По ходу сезона пришлось перестраивать команду. После нового года мы прибавили, — сказал Никуленков в интервью БЦ.



Теги: никуленков | балтийская лига | ска |

Турниры:  Балтийская лига
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018