Антон Ревенко о переходе Таженовой: "Милану обследовали специалисты. И могу сказать ответственно, что опасений нет"

11 Октября 2018

Генеральный директор ГК "Ростов-Дон" рассказал автору "Быстрого центра" Артему Шмелькову о трансфере разыгрывающей Миланы Таженовой из "Астраханочки".

— Было очень важно закрыть проблемную позицию разыгрывающей. Конечно, приостановка карьеры Екатерины Ильиной, а потом повторная операция и долгие сроки восстановления Аны Паулы Родригес спутали нам карты.

В свою очередь, для Амброса Мартина приход Миланы Таженовой важен и для выстраивания фирменного тренировочного процесса. Может быть, для нашего тренера он даже важнее, чем соревновательный. Тренировки Мартина очень интенсивные, в них задействованы все игроки, занятия всякий раз варьируются, но боекомплект игроков необходим всегда. Если кто-то выпадает, это нарушает всю систему подготовки.

Перед подписанием контракта Милану обследовали специалисты. И могу сказать ответственно, что опасений нет. После летней операции напряжение тренировок "Ростов-Дона" она выдержит. Не забывайте, что Таженовой всего 19 лет. Молодой организм намного проще "переваривает" нагрузки, а работоспособность у нее просто уникальная.

Милана только пришла в новый коллектив, но как будто всегда была с нами. Впитывает все, как губка, постоянно улыбается, все воспринимает позитивно. И это вызывает только положительные эмоции в ответ.

Милана отправилась на двойной лигочемпионский выезд — во Францию, а потом в Данию. Она будет работать там с командой. А в Лигу чемпионов мы сможем заявить уже к основному раунду, — сказал Антон Ревенко.

Милана Таженова: "В Милане не бывала. Но очень хочется!"



Теги: суперлига | ростов-дон | астраханочка |

Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018