Амброс Мартин: "Стараемся перехватывать мяч, забрасывать в быстрых отрывах. Эта тактика — вызов для нашей команды"

21 Сентября 2018

Главный тренер "Ростов-Дона" рассказал о нынешнем состоянии команды.

— Многие игроки покинули клуб, и тренерский штаб изменился. Итак, теперь мы создаем новую команду, и данный процесс требует времени и терпения.

Наши игроки знают, как демонстрировать свои таланты и навыки в атаке, однако нам необходимо улучшить защиту. Мы стараемся не просто останавливать противников, но и перехватывать мяч, забрасывать в быстрых отрывах. Эта тактика является вызовом для нашей команды, и нам нужно время, чтобы лучше изучить ее.

Очевидно, все в Ростове хотят видеть улучшение по сравнению с прошлым сезоном. Однако в первую очередь мы должны сделать небольшие, но твердые шаги для того, чтобы заложить фундамент для более крупных побед в будущем, — приводит слова специалиста eurohandball.com.

Отметим, после прошлого сезона "Ростов-Дон" потерял немало ключевых игроков, таких как Сираба Дембеле, Катарина Булатович, Екатерина Ильина и Александрина Барбоса. Кроме того, Ана Паула Родригес залечивает серьезную травму, из-за которой пропустит несколько месяцев. С другой стороны, чемпионы России подписали Лоис Аббинг и Полину Кузнецову.

6 октября ростовчанки сразятся со шведской командой "Севехоф" в Лиге чемпионов, начало домашней встречи — в 12:30 (мск).

Фото: пресс-служба "Ростов-Дона"


Теги: женщины | ростов-дон | мартин |

Турниры:  Суперлига - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018