Алекс Дуйшебаев: "Ушли от нуля в таблице, груз которого давил. Теперь в следующих матчах "Виве" будет легче"

23 Сентября 2018

Автор пяти заброшенных мячей в ворота "Райн Левен" в матче Лиги чемпионов (35:32) прокомментировал победу.

— На площадке эмоции бурлили так же, как и на трибунах. Для обеих команд встреча была крайне важной. У нас есть два очка, мы ушли от нуля в таблице, груз которого давил. Теперь находимся в хорошем положении, и в следующих матчах нам будет легче. В дебюте мы, вероятно, перегорели: были слишком мотивированы и не могли играть с холодной головой. Потом стали действовать лучше. Очень трудным стал отрезок во второй половине, когда соперники начали играть семь на шесть, но мы были командой, и это принесло победу. Кроме того, фанаты придали нам энергии, спасибо им за это! — приводит слова гандболиста сайт "Виве".

22.09. Кельце. Виве (Польша) — Райн Левен (Германия) — 35:32 (17:17) (А.Дуйшебаев, Циндрич — по 5... А.Королек — 3; Петерссон, Шмид — по 8).

Группа "А": Вардар — 4 очка (2 игры), БГК им. Мешкова — 4 (2), Барселона — 2 (2), Виве — 2 (2), Веспрем — 2 (2), Райн Левен — 2 (2), Кристианстад — 0 (2), Монпелье — 0 (2).

Ближайшие матчи. 26.09. Райн Левен — БГК им. Мешкова. 29.09. Веспрем — Вардар. Кристианстад — Барселона. 30.09. Монпелье — Виве.

Кельце: "львы" угодили в западню

Фото: Фейсбук "Виве"


Теги: виве | лига чемпионов | райн левен |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018