В сборной Египта смена испанских тренеров: в межсезонье Давид Давис покинет команду, а его место займет Роберто Гарсия Паррондо

9 мая 2019

О подписании контракта с наставником македонского "Вардара" сообщает официальная Facebook-страница Египетской гандбольной федерации.

В нынешнем сезоне Паррондо продолжает бороться с "Вардаром" за трофей Лиги чемпионов, и македонская команда сыграет на "финале четырех" в Кельне 1-2 июня.

Нынешний главный тренер египтян Давид Давис на клубном уровне работает с венгерским "Веспремом". На прошедшем чемпионате мира сборная Египта под руководством испанца заняла восьмое место.

Напомним, что по окончании сезона с большой долей вероятности прекратит существование в нынешнем звездном виде "Вардар", поэтому игроки и тренеры команды озабочены оперативным поиском новых рабочих мест.

Главной целью для испанского наставника на новом посту станет успешное выступление на январском чемпионате Африки-2020, который пройдет в Тунисе и чемпионате мира-2021, который станет домашним для египтян.

По информации египетской гандбольной федерации, у Паррондо были предложения от еще нескольких национальных команд, в том числе и от сборной России.


Фото: facebook.com/Egyptian.Handball.Federation.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»