Лига чемпионов. Оле Густав Йекстад: "Работаем с полной верой в то, что нет ничего невозможного и нам по зубам любой соперник"

1 мая 2019

Главный тренер норвежского "Кристиансанда" в интервью пресс-службе ЕГФ рассказал о своем возвращении в тренерскую деятельность и подчеркнул, что "гадюки" не едут в Будапешт отчаиваться.

— После ухода из "Ларвика" я работал в руководстве страховой компании. Мне хотелось вернуться туда, где у меня было бы больше влияния на результат. К счастью, с руководством "Кристиансанда" мы обнаружили много общего во взглядах. Приятно вернуться в амбициозный клуб.

Команда очень хорошо отреагировала на изменения, которые я привнес в игру. Мы достигли прекрасных результатов в Лиге чемпионов раньше, чем могли рассчитывать, поэтому сезон однозначно можно назвать успешным.

Нам удалось настроить жесткую оборону с надежным голкипером во главе. При этом мы работаем с полной верой в то, что нет ничего невозможного и нам по зубам победить любого оппонента.

Именно с таким отношением мы должны играть в "финале четырех". Игры в Будапеште многое значат для нас. Перед началом сезона большинство людей в клубе, вероятно, даже не верили, что такое возможно. Теперь же мы готовимся отправиться на решающие игры, которые, несомненно, станут прекрасным опытом для всех нас.

"Дьер", с которым мы встретимся в полуфинале, конечно же выглядит однозначным фаворитом. Мы принимаем роль претендента и верим в то, что сможем повалить сильного бойца. Надеюсь, мы извлечем уроки из двух поражений, которые потерпели от "Дьера" в основном раунде. Однако, независимо от исхода субботней игры, мы будем играть только на победу в воскресенье, никакой расслабленности быть не может.


Фото: fvn.no.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»