Наставник "Подравки" подтвердил, что команду покинут россиянки Алена Ихнева, Наталья Чигиринова и белоруска Карина Ежикова

1 мая 2019

Златко Сарачевич рассказал в комментарии изданию drava.info, что по окончании сезона клуб покинут четыре гандболистки: россиянки Алена Ихнева и Наталья Чигиринова, белоруска Карина Ежикова и словачка Мария Голешова.

— Гандболистки покидают нас из-за разных обстоятельств: кто-то хочет быть ближе к дому, кто-то уезжает за молодым человеком. Все нормально, игроки заранее согласовывали планы с клубным руководством. Я не вмешиваюсь в эти вопросы, дал лишь несколько советов, но все решения принимались нашими боссами.

Все девушки вели себя максимально корректно и играли с полной отдачей. Может, это будет рановато, сезон еще не завершен, но я хочу поблагодарить игроков, которые нас очень усилили. Спасибо девушкам, что провели этот сезон в "Подравке". И, конечно, не могу не отметить потрясающую атмосферу на трибунах, которую создают болельщики. Этот город и команда достойны всех трофеев и участия в Лиге чемпионов.

Отметим, что из четырех игроков пока известно место продолжения карьеры только словачки Голешовой: она отправится в венгерский "Мошонмадьяровар". О планах российских и белорусской спортсменок пока информации нет.



Карина Ежикова и Наталья Чигиринова




Алена Ихнева

Фото: facebook.com/Rukometni-klub-Podravka-Vegeta-710841175666748.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»