Лига чемпионов. Талант Дуйшебаев: "Думаю, в матчах с "ПСЖ" ключевое значение будет иметь игра в защите"

26 апреля 2019

Главный тренер польского "Виве" поделился ожиданиями от противостояния с французским "ПСЖ" в 1/4 финала Лиги чемпионов. Первый матч пройдет завтра в Кельце (19.00). Ответная встреча состоится во Франции 5 мая (18.00, мск).

— Считаю, что большое давление в нашей паре оказывается на "ПСЖ". Они безусловные фавориты, все ждут от них только побед. Но у нас тоже есть имя, свой бренд, которым мы можем гордиться. На данный момент шансы на выход в "финал четырех" 50 на 50. Без боя "Виве" не сдастся.

Жаль, конечно, что приходится играть с "ПСЖ" на этой стадии. Париж и "Барселона" — два соперника, которых все стараются избежать. Но, если нам не удалось занять более высокое место в группе, то приходится с этим мириться. Мы должны справиться с этой задачей. Будем бороться 120 минут.

У "ПСЖ" хватает в составе именитых игроков, побеждавших во многих крупных турнирах. Наша команда находится на реконструкции. У нас много молодых гандболистов. Они должны поверить в свои силы. И только тогда мы сможем рассчитывать на успех. Мы на правильном пути. И сделаем все, чтобы получить путевку в Кельн.

У "Виве" есть определенные проблемы с составом. Они продолжаются весь сезон. Кшиштоф Лиевски горит желанием помочь нам в противостоянии с "ПСЖ". Но, если он не будет готов на 100 процентов, то мы не станем рисковать. Но рассчитываем, что Лиевски все же сможет сыграть в обороне. Жаль, что потеряли Михала Юрецкого. Он важная фигура в нашей игре. Думаю, в матчах с "ПСЖ" ключевое значение будет иметь игра в защите. Придется выдержать сумасшедший темп. Мы готовы дать бой, — приводит слова Таланта Дуйшебаева em.kielce.pl.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»