Суперлига. Яна Савинова о поражении от "Динамо-Синары": "Отвратительная игра. Не получалось ничего, ни в защите, ни в нападении"

19 апреля 2019

Старший тренер "Кубани" Денис Сайфулин прокомментировал поражение от "Динамо-Синары" в первом четвертьфинальном матче Суперлиги.

— Мы знали, что игра будет нелегкой. Волгоград добавляет с каждой встречей. Тем более он играет дома. Мы повели два мяча, потом не забили несколько голов один в один. И после этого игра пошла вровень. Вместо того чтобы вести плюс 4, плюс 6, мы играем мяч в мяч.

Второй тайм. Мы вели минуты до 20-й. Две потери, и уже Волгоград ведет. Мы не смогли использовать свои моменты, в том числе семиметровые. В защите провалились. За этот полуторамесячный перерыв мы потеряли много игроков. Но мы готовились. Жаль, что не получилось забить, отстоять, — приводит слова Дениса Сайфулина пресс-служба волгоградского клуба.

 — Отвратительная игра. Не получалось ничего, ни в защите, ни в нападении. У нас было 14 потерь. Почему так сыграли? Может, из-за большого перерыва. Может, лазарет у нас большой. Будем дома все отыгрывать. Переломной стала концовка. Психологически мы сломались, наверное, — добавила левая крайняя "Кубани" Яна Савинова.

Видео: YouTube-канал hkdinamo


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»