Неманья Обрадович: "У меня уже есть новая команда, но пока ничего не могу сказать официально"

19 апреля 2019

Сербский разыгрывающий "Вислы" Неманья Обрадович, который покидает клуб в конце сезона и, по слухам, может перейти в БГК имени Мешкова, в интервью sportowefakty.wp.pl рассказал о своих перспективах.

— На прошлой неделе в "Висле" сообщили о вашем уходе. Уже удалось найти новый клуб? Журналисты говорят о переходе в БГК…

— Да, у меня уже есть новая команда на следующий сезон, но пока я ничего не могу сказать  официально. Нужно немного подождать.

— Большую часть пребывания в Плоцке вам пришлось бороться с травмами. Форма была далека от прежней, которая была в "Металурге". Вы могли дать "Висле" больше?

— Я мог дать гораздо больше. Я приехал сюда, чтобы стать лидером. Но сначала появились проблемы с "Металургом", который не хотел предоставлять документы. Из-за этого я пропустил всю предсезонную подготовку, не был с командой. После этого травма лодыжки помешала мне играть. Думаю, вернувшись, в матче с "Вардаром" я сыграл плохо — мне было страшно, я не чувствовал игру, а как лидер я не могу себе такого позволять.

Затем снова травма плеча, восстановление длилось почти семь месяцев. Конечно, травмы сильно помешали мне.

— Они больше не беспокоят?

— Нет. Теперь я могу нормально работать. Надеюсь, я смогу показать себя с лучшей стороны в конце сезона и в моей новой команде.


Фото: sportowefakty.wp.pl


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»