Суперлига. Виктория Польшикова: "Настрой самый боевой. Все мы хотим показать хороший результат"

18 апреля 2019

Новичок краснодарской "Кубани" в интервью официальному сайту клуба рассказала о своем возвращении в команду. Вратарь Виктория Польшикова включена в заявку на сегодняшний матч 1/4 финала с "Динамо-Синарой" (17.30, мск).

— "Кубань" для меня — родной дом, это мой первый клуб, где я делала свои первые шаги. Я провела здесь много хороших лет и очень рада, если смогу помочь команде.

Я даже в отпуске стараюсь поддерживать форму, тренируюсь. Я хорошо знаю Ирину Смирнову (спортивный директор "Кубани"), попросила разрешения потренироваться с командой для поддержания формы. Тренеры не отказали, поэтому я несколько недель тренировалась с "Кубанью". А потом поступило предложение помочь.

— Почему решила присоединиться?

— А почему и нет? Сейчас я не связана ни с кем контрактом, а сезон в разгаре, играть мне хочется, а тут еще и родной клуб. С Яной Савиновой, Дианой Голуб я еще играла в свое время. В общем согласилась не раздумывая.

— Общалась по этому вопросу с Евгением Трефиловым?

— Да, по телефону. Я уже работала с Евгением Васильевичем в его первый приход (сезон 2013/2014). Он мне сейчас так и сказал: "Ты меня знаешь, и я тебя знаю. Давай работать и помогать друг другу". Поэтому с Евгением Васильевичем проблем нет.

— Какой настрой на решающую часть чемпионата?

— Настрой самый боевой. Все мы хотим показать хороший результат. Сейчас все мысли о матчах с волгоградским "Динамо-Синарой". Легко не будет. Вообще в плей-офф легких соперников нет. Но так еще интереснее, — рассказала Виктория Польшикова.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»