Бундеслига. В Германии разгорается скандал с участием голкипера "Берлина" Сильвио Хайнефеттера и менеджера клуба Боба Ханнинга

16 апреля 2019

Недавно стало известно, что голкипер "Берлина" 34-летний Сильвио Хайненфеттер станет игроком "Мельзунгена". И вот открылись новые подробности этого трансфера. Клуб хотел пойти на понижение заработной платы голкипера. 

В дело вмешалась супруга Хайнефеттера Симона, у которой в сети Instagram более 80 тысяч подписчиков, и вывела скандал на новый уровень, разместив пост с ироничной фотографией.

— У лжи короткие ноги. Иногда вам просто нужно десять лет, чтобы понять многое, — написала жена Хайнефеттера, намекая на рост Ханнинга.

Один из боссов "Берлина" не удержался и ответил.

— Мне больше нечего сказать! Вы должны разобраться в своих отношениях с супругой актрисой, я не семейный терапевт, каждый должен решать для себя, что говорить, а что нет. Я не хочу комментировать эту тему, потому что на этом уровне она превосходит меня на 100 процентов, — приводит слова Ханнинга sport1.de.

Отметим, что Хайнефеттер по-прежнему является голкипером "Берлина", а клубу скоро играть в 1/4 финала Кубка ЕГФ с "Ганновером".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»