Суперлига. Алексей Гумянов: "Силовая работа уже закончилась. К матчам гандболистки должны подойти в хорошей форме" (ВИДЕО)

15 апреля 2019

Главный тренер "Звезды" рассказал о недельном сборе команды в "Гелиопарке Талассо" недалеко от Звенигорода. Подмосковный клуб готовиться к старту четвертьфинальной серии чемпионата России с "Астраханочкой".

— У нас впереди очень ответственные игры 1/4 финала Суперлиги. Либо мы остаемся в борьбе за медали, либо заканчиваем сезон. Цель этого сбора — мобилизовать игроков, подготовить их к соблюдению спортивного режима. Здесь мы находимся все вместе, у нас есть возможность хорошо подготовиться к поединкам с "Астраханочкой".

Немного скорректировали тренировочный процесс в связи с тем, что первый матч у нас в четверг. Работаем над технико-тактическими действиями. Силовая работа уже закончилась. К матчам гандболистки должны подойти в хорошей форме. Валерия Ганичева по-прежнему не сможет помочь нам в ближайших матчах, — рассказал Алексей Гумянов в интервью клубной пресс-службе.

Первый матч 1/4 финала между "Звездой" и "Астраханочкой" пройдет 18 апреля в Звенигороде. Начало поединка в 19.00 (мск).


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»