Лига чемпионов. Габор Элек: "Ростов-Дон" играл очень хорошо, мы просто не могли его остановить во второй половине встречи"

13 апреля 2019

Главный тренер венгерского "Ференцвароша" Габор Элек полусредняя Ноэми Хафра подвели итоги противостояния с "Ростов-Доном", по итогам которого российский клуб вышел в "финал четырех" Лиги чемпионов.

— Хочу поздравить "Ростов-Дон" и главного тренера соперника Амброса Мартина — вы заслужили право сыграть в "финале четырех" Лиги чемпионов. Думаю, в конце первого тайма исход матча уже был понятен. Надеюсь, что травма Майи Петровой несерьезная. У нас были определенные кадровые проблемы. Пена не готова на сто процентов. Кроме того, мы потеряли Ковачич из-за травмы в первом тайме. "Ростов-Дон" играл очень хорошо, мы просто не могли вас остановить во второй половине встречи. Желаем вам успехов в решающих матчах Лиги чемпионов! И увидимся в следующем году, — приводит слова Габора Элека официальный сайт "Ростов-Дона".

— Поздравляю соперника с победой. С самого начала мы пытались вас остановить, но наша защита сыграла не лучшим образом. Ну, и после кадровых потерь по ходу встречи мы не могли показать свою лучшую игру. Во втором тайме почувствовали, что нам уже не хватает сил. Успехов вам в "финале четырех" Лиги чемпионов, — поделилась Ноэми Хафра.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»