ЧЕ-2020. Сергей Бебешко: "Онуфриенко справлялся в двух предыдущих матчах против датчан и черногорцев, справится также на этот раз"

13 апреля 2019

Главный тренер сборной Украины Сергей Бебешко дал комментарий XSPORT перед матчем отбора чемпионата Европы-2020 в Копенгагене против фарерцев. Команда Бебешко выиграла у этого соперника в Киеве, но радость победы несколько омрачил неожиданный результат в матче конкурентов по группе.

— Чего ждете от ответной игры с Фарерскими островами?

— Ждем тяжелой игры. Фарерцы показали, что эта команда умеет сражаться. Если мы не будем хорошо играть в защите, то у нас будут большие проблемы, поэтому готовимся со всей серьезностью. Тем более что результат матча Черногория – Дания обязывает нас набирать очки. В конце, надеюсь, нам удастся пробиться на Евро. И это произойдет благодаря нашим собственным достижениям. Ни фарерцы, ни черногорцы помогут нам, а мы сами сделаем это. Потому что там, в финальной части, придется играть с еще более серьезными командами, где каждый мяч будет на вес золота. Если мы хотим пробиться, нам нужно в трех оставшихся матчах набирать очки.

— В заявке сборной Украины по-прежнему один номинальный правый полусредний – Сергей Онуфриенко. Он справляется сам?

— Почему нет. Он справлялся в двух предыдущих матчах – против Дании и Черногории – и справится также на этот раз. В защите он не играет, выходит только в нападение. Он самый опытный игрок, и я уверен, что он играет так, как нужно, — сказал Бебешко.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»