Лига чемпионов. Юлия Манагарова: "В гандболе не бывает хороших заделов. Бывают случаи, когда и 8-10 мячей не помогают"

11 апреля 2019

Правая крайняя "Ростов-Дона" перед ответной игрой 1/4 финала с "Ференцварошем" отметила, что задел в три мяча после первого матча не расслабляет команду.

— План на ответную игру будет меняться?

— Мы не в первый раз играем против "Ференцвароша". У него обычно одинаковая стратегия: атака, защита. Мы изучим наши ошибки и постараемся их исправить. Кардинально менять ничего не будем. В прошлой игре у нас очень многое получилось. Думаю, что будем придерживаться такого же плана на игру.

— Можно предположить, что в ответной игре может пойти что-то не так?

— Не хочется об этом думать, забегать вперед. Все будет известно в день игры. Мы будем играть дома. Будет больше поддержка, отдача. Нельзя расслабляться. Главное — выходить и делать свою работу, чтобы наши болельщики нам помогли, как всегда.

— Три мяча это хороший задел?

— В гандболе не бывает хороших заделов. Бывают случаи, когда и 8-10 мячей не помогают. На это никогда нельзя рассчитывать. Хороший результат позволяет чувствовать себя раскованнее, но не расслабляет, — приводит слова Юлии Манагаровой официальный сайт "Ростов-Дона".

Ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между "Ростов-Доном" и "Ференцварошем" пройдет 13 апреля. Начало поединка в 16.00 (мск).


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»