Польша. В "Висле" изменения на вратарской позиции. Адам Борбей и Марцин Вихары покинут клуб. Иван Стеванович официально в команде

9 апреля 2019

Руководство "Вислы" решило не продлевать контракты с двумя голкиперами клуба. Венгр Адам Борбей и поляк Марцин Вихары покинут Плоцк. "Висла" уже подписала соглашение с Иваном Стевановичем, выступающим за "Шаффхаузен". Хорват будет играть в польском клубе два ближайших сезона.

Помимо "Шаффхаузена", Стеванович в своей карьере защищал цвета "Загреба". Сыграл важную роль в завоевании бронзовых медалей своей сборной на чемпионате Европы-2016. В том же году он выступал на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, где команда Хорватии заняла пятое место.

— "Висла" — очень хорошая команда. Я видел ее последние матчи против "Пика" и "Виве". В следующем сезоне мы станем еще сильнее. И окажем большее давление на команду из Кельце в чемпионате Польши. Я думаю, что мы создадим интересный дуэт с Адамом Моравским в воротах. На мой взгляд, это хорошее решение, если в клубе есть один молодой вратарь, а другой более опытный, — приводит слова Стевановича сайт "Вислы".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»