Лига чемпионов. Анна Сень: "Надеюсь, и дома не дадим "Ференцварошу" повода помечтать о благополучном для него исходе"

7 апреля 2019

Правая полусредняя "Ростов-Дона" в интервью автору БЦ Артему Шмелькову прокомментировала победу в первом четвертьфинальном матче над "Ференцварошем" со счетом 29:26.

— Согласишься с мнением, что этот матч с "Ференцварошем" — один из самых качественных для "Ростов-Дона" в нынешнем сезоне?

— На площадке была настоящая команда. Все были заряжены на борьбу и на победу. Игра получилась пока самой тяжелой в сезоне и при этом очень содержательной. Что я имею в виду? Все сражались одна за другую, в тяжелые моменты кто-то непременно пролезал, забрасывал невероятные мячи, создавал выгодную ситуацию для других или зарабатывал "двушник" для соперниц.

— Большую часть игрового времени вы лидировали...

— Надеюсь, и дома не дадим "Ференцварошу" повода помечтать о благополучном для него исходе. Будем стараться держать соперниц на дистанции добытого преимущества, отдавать все силы и доказывать, что достойны снова сыграть в "финале четырех".

— В придачу к самоотдаче вы очень хорошо изучили соперника.

— Для "Ференцвароша" в этом сезоне стало нормой забрасывать по 30 мячей и больше. Мы пропустили только 26. Смогли нейтрализовать тех игроков, от кого обычно исходит основная угроза. Да, молодые Хафра и Клуйбер забросили немало. Но мы закрыли Пену и Ковачич, основных разыгрывающих. Мне в центре защиты нужно было перекрыть обыгрыш Пены, после которого она делает стяжку и создает моменты. Это прошло у испанки всего один-два раза. В защите с задачей справилась, хотя в целом собой недовольна, — рассказала Анна Сень.

Лига чемпионов. Анна Сень: "Алкоголь на спортивных аренах — неудачная венгерская затея"


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»