Кубок России. Амброс Мартин: "Мы счастливы, ведь это наш первый официальный трофей в сезоне"

31 марта 2019

Наставник "Ростов-Дона" и старший тренер "Лады" Александр Хомутов подвели итоги финального матча Кубка России, который завершился в пользу ростовчанок со счетом 30:28.

— Мы счастливы, ведь это наш первый официальный трофей сезона, завоеванный дома, в сражениях против очень сильных команд. До этого мы взяли Суперкубок, но это было только начало сезона, а нынешний трофей более ценный и важный. Поздравляю соперника с хорошей игрой. Мы, в свою очередь, преодолели сложности, связанные с травмами, нашли правильный ритм. По сути, у нас новая команда, если сравнивать с прошлым сезоном. Поэтому я очень доволен результатом. В первом тайме мы не могли найти правильный ритм, создать отрыв. Соперник хорошо выглядел в атаке. Во втором тайме мы начали играть от защиты, наконец, ушли в отрыв, но и "Лада" сражалась до самого конца. Поздравляю всю нашу команду и болельщиков с этой важной победой.

— Как дела у Анны Вяхиревой?

— Надеемся, что она вернется уже очень скоро. Но мы ее не будем торопить и оказывать давление. Как только она будет готова на сто процентов, тогда мы ее и увидим на площадке, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".

— Это была очень тяжелая игра. Долгое время мы шли мяч в мяч, но выдали совершенно неудачный второй тайм. Но спасибо девочкам за провяленный характер, они сражались до конца. Отмечу, что Даша Дмитриева не тренировалась больше месяца. Спасибо, что она нашла в себе силы полностью выложиться на площадке. Были у нас и другие кадровые проблемы, — поделился Александр Хомутов.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»