Лига чемпионов. Петар Джорджич: "Фленсбург" — явный фаворит, тем более ему предстоит играть дома. Однако в гандболе бывает все"

29 марта 2019

Сербский полусредний БГК имени Мешкова Петар Джорджич в интервью Сергею Николаеву для "Прессбола" рассказал о повторном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Фленсбурга". Для Джорджича эта встреча будет особенной, ведь он защищал цвета "Фленсбурга" в общей сложности пять сезонов.

— Поражение в первом матче сильно огорчило?

— Конечно, мы все расстроились. Но если учесть, что за шесть минут до финиша уступали (22:30), итоговые "минус два" — еще не так плохо. Да, могло быть лучше, но, главное, шансы еще есть.

— Насколько реальные?

— Понятно, что "Фленсбург" — явный фаворит, тем более ему предстоит играть дома. Однако в гандболе бывает все. Может, мы проведем сказочный матч, в котором все будет получаться. А у соперника, наоборот, возникнут проблемы. Тем более у "Фленсбурга" в четверг сложный матч бундеслиги с “Магдебургом”. Для нас это хорошо — немецкая команда отдаст много сил, и у нее останется меньше времени на подготовку, чем у БГК.

Германия. "Фленсбург" проиграл "Магдебургу". Прервалась победная серия команды в бундеслиге, длившаяся год

Показалось, что в ходе матча у тебя возникали стычки с Закариассеном...

— Это чисто игровые моменты, произошедшие в пылу борьбы. Иногда надо проявлять агрессию. Но в целом у нас с Андерсом совершенно нормальные отношения. Мы не один год были одноклубниками.

— Во Фленсбурге по-прежнему живет твоя семья?

— Отец, мать, брат. Буду рад повидаться с родными. Естественно, все они пойдут на матч, — сказал Джорджич в интервью журналисту газеты "Прессбол".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»