Суперлига. Полусредняя "Лады" Полина Ведехина: "Говорить о своей дальнейшей судьбе пока не хочу"

27 марта 2019

Воспитанница волгоградского гандбола Полина Ведехина, выступающая за "Ладу", пообщалась с пресс-службой "Динамо-Синары". Левая полусредняя рассказала, как обстоят ее дела после рецидива травмы ахилла.

— Полина, очень приятно, что вы не забываете свой родной клуб. Вообще следите за волгоградской командой?

— Да, конечно, слежу. Тут много подруг играет. Я практически в курсе всех дел, что здесь происходят. Понятное дело, что какие-то секреты мне не рассказывают. А так в курсе. Выросла здесь. Для меня здесь все родное.

— Как дела у вас в "Ладе"? Вас поддерживают, помогают вам поскорее вернуться в строй?

—Больше морально. Я ведь не нахожусь там, не посещаю тренировки. Поддерживают, конечно. Все это случилось довольно неожиданно. Поэтому отпросилась, приехала домой.

— Срок вашего контракта с "Ладой" истекает в этом году?

— Да, но говорить о своей дальнейшей судьбе пока не хочу.

— Но вас продолжают вызывать в сборную, зная, что есть проблемы со здоровьем. Значит, вы востребованы, и какое-то преимущество есть у вас. Вас даже на недавний сбор и игры в Швеции приглашали.

— Изначально планировалось, что я буду там работать, но обстоятельства сложились так, что все быстро изменилось. Но я благодарна тренерам сборной, которые не забывают про меня и доверяют мне. Это важно.

— Этот сбор получился экспериментальным. Состав был практически новым.

— Не хочется говорить, что там был задействован второй фронт. Думаю, наставники вызвали в Новогорск всех лучших молодых гандболисток, которые есть в стране. Это сбор на перспективу, — сказала Ведехина в интервью пресс-службе "Динамо-Синары". 


 

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»