Василий Филиппов: "Не получается начало игр с командами из нижней части таблицы. Не можем показать, что мы — лидеры чемпионата"

26 марта 2019

Главные тренеры московского "Спартака" и уфимского УГНТУ-ВНЗМ прокомментировали итоги матча Суперлиги, завершившегося победой столичного клуба — 33:27 (14:15).

Василий Филиппов (главный тренер "Спартака"): "Провели абсолютно два разных тайма. Начало игры нам не удалось. Соперники проявили себя с положительной стороны, они побежали в "быстрый центр", контратаки. У нас было много ошибок, не забитых один на один мячей. Команда Уфы забросила 15 мячей в первом тайме, что достаточно много, учитывая нашу неплохую защиту.

С первых минут второго тайма была установка отстоять в обороне и побежать забить. В итоге сумели создать для себя комфортное преимущество. Но как тренер могу сказать, что не совсем доволен тем, что у нас не очень получается начало игр с командами из нижней части турнирной таблицы. Выходим — и не можем показать, что мы лидеры чемпионата".

Игорь Сапунков (главный тренер УГНТУ-ВНЗМ): "Первый тайм нам удался. Положение команды обязывает. Мы идем на последнем месте и постарались, независимо от соперника, набрать очки, потому что каждое очко для на вес золота. Во втором тайме потеряли концентрацию, появилось много нереализованных моментов. В целом старались показать хорошую игру".



Фото: пресс-служба ГК УГНТУ-ВНЗМ.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»