Оливье Крюмбольц: "У Айсату Куяте отличные качества и перспективы в сборной. Роксана Франк в воротах показалась мне интересной"

25 марта 2019

После третьего этапа Golden League, где сборная Франции заняла третье место, главный тренер команды Оливье Крюмбольц в интервью пресс-службе французской федерации гандбола подвел итог.

— Давайте не будем забывать, что норвежки очень уверенно выиграли свои первые матчи на турнире. Думаю, их работа с молодыми девушками, которые начинают взрослеть, дает результат. Мы были немного наивны, за это и поплатились. В целом же мы провели хороший матч в индивидуальном плане. Мы сыграли не в оптимальном составе, я не вызывал гандболисток, находящихся не в лучшей форме. Приоритетно было просмотреть некоторых молодых игроков. И некоторые показали действительно интересную игру. Например, Айсату Куяте — у нее отличные качества и перспективы в сборной. Роксана Франк в воротах показалась мне интересной, особенно в матче против сборной Норвегии. Мы можем добиться большего, — сказал Оливье Крюмбольц.

Фото: la-croix.com

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»