Лига чемпионов. Патрык Ромбел: "Мотор" дома может победить абсолютно любого соперника"

23 марта 2019

Бывший главный тренер "Мотора" и нынешний наставник мужской сборной Польши Патрык Ромбел оценил шансы украинского клуба и польского "Виве" в сегодняшнем матче Лиги чемпионов.

— Первый матч на выезде определенно будет непростым, потому что "Мотор" дома может обыграть абсолютно любого соперника, поэтому "Виве" нужно быть готовым ко всему. Болельщики очень помогают "Мотору" в родных стенах, — сказал Ромбел.

Также в коротких комментариях встречу анонсировали главный тренер "Виве" Талант Дуйшебаев и его сын Алекс, выступающий за чемпионов Польши.

— Они не проиграли ни одной домашней игры, всегда борются до конца и хорошо противостоят даже очень сильным соперникам. В Запорожье никто не может быть уверенным на сто процентов в победе, — добавляет Алекс Дуйшебаев.

— Я думаю, что домашний зал является одной из их самых сильных сторон. К этому же мы должны добавить опыт игроков, которые были в нашем составе, а сейчас играют в "Моторе". Николай Степанец, играет практически одним составом в 7-8 гандболистов, не сильно экспериментируя, и в этом их плюс, — приводит слова главного тренера "Виве" Таланта Дуйшебаева официальный сайт клуба.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»