Гандбольный клуб "Чеховские медведи" вновь стал победителем международного конкурса и обладателем премии Forum Club Handball

13 июня 2024

Гандбольный клуб "Чеховские медведи" вновь стал победителем конкурса и обладателем премии Forum Club Handball, на этот раз в номинации "Мероприятие, способствующее увеличению количества зрителей" за проект "День медведей", сообщает пресс-служба подмосковной команды.

Forum Handball Club (FHC) — организация, представляющая интересы клубов перед ЕГФ, ИГФ и Европейским союзом. В её число входят команды, участвующие в еврокубках, а также чемпионы разных стран. В этом году "Чеховские медведи" стали призёрами вместе с французским "Нантом", датским "Ольборгом", норвежским "Эльверумом", польской "Вислой" и минским СКА.

Подмосковный клуб побеждает в этом конкурсе уже четвёртый раз. Так, в предыдущие годы чеховцы стали лучшими в номинации "Инновационное обучение" с проектом "Интерактивные уроки гандбола", а также в номинации "Корпоративная социальная ответственность" с проектом "Герои города". В период пандемии клуб получил награду за проект "Квиз онлайн" в категории "Работа с болельщиками".

— Конечно, приятно, когда работу клуба, не только в спортивной его части, но и административной, маркетинговой, оценивают коллеги и отмечают как один из лучших. Особенно когда речь идёт о коллегах из Европы. В этом году у нас уже был проект, отмеченный российскими коллегами в премии СБК. Там мы были финалистами с "Героями города". И теперь нас заметили и наши иностранные коллеги из FCH. На этот раз с "Днём медведей".

Это проект, направленный на привлечение большего количества зрителей на трибуны ДС "Олимпийский" им. В. С. Максимова и на домашние матчи "медведей". Как я и говорил, это всегда приятно, но не является самоцелью для нас. Основная задача — это привлечение болельщиков и спонсоров. Прошедший сезон именно в этом направлении мы отработали хорошо. Я бы поставил твёрдую четвёрку по итогам сезона-2023/24 нашему отделу развития и rлубу в целом. Но те проекты, которые мы реализовали, являются лишь малой частью идей, которые пока хранятся в столе. Но надеюсь, что с каждым годом мы всё больше новых и качественных проектов сможем открывать. Ну а подобного рода премии всегда будут приятным бонусом к количеству новых зрителей и партнёров у нашего клуба, — подчеркнул руководитель отдела развития гандбольного клуба "Чеховские медведи" Евгений Кузнецов.

Фото: пресс-служба "Чеховских медведей"

Лента новостей
© 2024 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»